GEA

GEA

Esta oficina quería modernizar su imagen y aprovechar mejor la luz natural del local que quedaba especialmente opacada por las mamparas.

Asimismo se quería potenciar dicha luminosidad con la utilización de acabados claros.

También se quería optar por uno suelo de más fácil mantenimiento que la moqueta existente y mejorar el aislamiento acústico de algunas salas.

Ya por último se quisieron integrar elementos naturales en la decoración para darle un toque de calidez y facilitar la purificación del ambiente.

Localización: Granollers

Superfície: 300 m2

Intervenciones realizadas:

  • Proyecto de interiorsmo con imágenes 3D
  • Derribo integral de cerramientos existentes
  • Derribo integral de falso techo existente
  • Saneamiento de instalaciones
  • Ignifugación estructura metálica
  • Nuevas divisorias en tabiquería seca y acristaladas
  • Falso techo con placa acustica
  • Pavimento parquet
  • Electricidad e informática
  • Pintura integral
  • Cortinas enrollables
  • Mobiliario y sillería
Category
Obras realizadas
Date
22 de April de 2021
Tags
Follow Us